РАЗЫСКИВАЕТСЯ МИЛЫЙ БУКА
Хочу предупредить сразу, что при всей моей любви к
комиксам хотелось бы именно персонажа из фильма
James "Bucky" Barnes|Winter Soldier|89 лет|Sebastian Stan|придержан
Фандом: Marvel Comics
Краткая информация: Джеймс Барнс в прошлом был лучшим другом Стива Роджерса, но после того как он трагически сорвался с поезда, его жизнь кардинально поменялась. Все думали, что он умер. Что было практически так. После этого инцидента еле живого Баки нашли русские военные, и чтобы сохранить ему жизнь они ввели его в кому на много лет, которая восстановила его организм, а благодаря Арниму Зола, работавшему в то время на страну Советов, Джеймс получил бионическую руку. Не помня ничего о своём прошлом, Баки демонстрировал отличные физические данные. Русские подвергли его промыванию мозгов, что заставило Джеймса ненавидеть Запад и сделало из него идеального убийцу. Уже много позже, в 80-х годах, после смерти Золы, Зимний Солдат оказался в руках Г.И.Д.Р.А., которые использовали его в качестве идеального оружия.
Отношения: хотелось бы очень заполучить в пару такого потрясающего старичка, но главное появись, солнышко, а там, если будешь сильно против, так и быть, соглашусь на интрижку и тренировки, ты ж один из лучших, ну в общем, любовь и горячий украинский борщик я тебе гарантирую в любом случае